Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото mark service.ruВ Москве состоялась рабочая встреча заместителя председателя правительства РФ Виталия Мутко и главы Адыгеи Мурата Кумпилова. Были обсуждены вопросы строительства ряда социально значимых объектов.

Руководитель республики проинформировал вице-премьера РФ о выполнении в Адыгее данных ранее Виталием Мутко поручений по развитию спортивной инфраструктуры региона. В частности, в Адыгее за последние годы введены в строй масштабные объекты. Было отмечено, что в республике большое внимание уделяется строительству современных спорткомплексов для создания равных условий для занятий физкультурой и спортом для всех жителей региона.

При этом Адыгея рассчитывает на поддержку Правительства РФ в дальнейшей реализации проектов по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов и других спортивных сооружений.

Кроме того, поднимались вопросы, касающиеся продолжения финансирования проектов по строительству объектов здравоохранения.

Виталий Мутко положительно оценил результаты выполнения поручений, принял к сведению предложения руководства республики для дальнейшей реализации ряда объектов при поддержке Правительства РФ. По итогам встречи будут даны определенные поручения федеральным ведомствам для принятия решений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея