Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевГлава Адыгеи Мурат Кумпилов провел прием граждан в Приемной Президента России. Со своими вопросами к руководителю республики обратились жители Майкопа, Адыгейска, Теучежского, Тахтамукайского и Красногвардейского районов.

На встрече с гражданами поднимались вопросы помощи детям с тяжелыми заболеваниями, улучшения качества жилищных условий, земельных отношений и другие вопросы.

Так, одно из обращений было направлено на поддержку в организации работы с детьми-инвалидами. Глава республики дал поручение вице-премьеру РА Наталье Широковой рассмотреть возможность выделения необходимых средств.

Основная часть вопросов, с которыми обращались граждане, была решена в ходе приема. По остальным глава Адыгеи дал соответствующие поручения руководителям профильных ведомств и главам муниципалитетов.

Подводя итоги встречи, Мурат Кумпилов подчеркнул, что работа с обращениями граждан не должна носить формальный характер.

- Мы планомерно работаем над улучшением качества жизни населения региона. При этом важно иметь обратную связь, знать о проблемах и потребностях людей. Руководители на местах должны чутко и внимательно относиться к каждому обращению, защищать законные права и интересы граждан, - сказал Глава Адыгеи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея