Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевИтоги прошедших выборов и задачи, стоящие перед партией власти, глава Адыгеи Мурат Кумпилов обсудил в ходе рабочей встречи с секретарем регионального отделения «Единой России», заместителем председателя Госсовета-Хасэ РА Мухамедом Ашевым.

Глава республики подчеркнул, что основная часть кандидатов от «Единой России» на минувших выборах набрала наибольшее количество голосов, что говорит о поддержке населения. По словам руководителя региона, это возлагает на партию ответственность за ситуацию на местах и в целом по региону.

- Потребности населения должны быть приоритетом в работе, как депутатского корпуса, так и исполнительной власти. Мы всегда рассматриваем выборные кампании как своего рода диалог с обществом, возможность изучить пожелания избирателей и услышать наиболее актуальные для людей вопросы. Важно вести эту работу на постоянной основе. В этой связи необходимо сформировать перечень наказов избирателей, которые получили выдвиженцы от «Единой России» на всех уровнях. При этом в перечень должны войти также наказы, полученные представителями других партий, чтобы максимально охватить все группы населения, - сказал Мурат Кумпилов.

В свою очередь Мухамед Ашев сообщил главе Адыгеи о личном участии единороссов в решении многих актуальных вопросов населённых пунктов в своих избирательных округах и выразил готовность укреплять взаимодействие с исполнительной властью по реализации наказов избирателей.

- По итогам всех прошедших выборов мы формировали перечни наказов избирателей и будем вести эту работу в дальнейшем в соответствии с вашими предложениями. Вместе с тем, считаю, что партийцы могут внести личный вклад в улучшение жизни людей: выходя на субботники, участвуя в работе по благоустройству населённых пунктов – в республике насчитывается свыше 10 тыс. единороссов, это значительный резерв, - отметил секретарь регионального отделения «Единой России».

Подводя итог встречи, глава региона поручил премьер-министру РА и Администрации главы РА и Кабинета министров РА наладить взаимодействие с депутатским корпусом и подключиться к работе по исполнению наказов граждан, в том числе, используя возможности федеральных проектов, в которых Адыгея принимает участие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея