Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы Адыгеи  В Доме правительства РА глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел рабочую встречу с лидером фракции КПРФ в Госсовете-Хасэ РА Евгением Саловым. Были обсуждены итоги минувших выборных кампании, а также исполнение наказов избирателей.

Глава Адыгеи отметил, что в республике сложился конструктивный межпартийный диалог для решения общих задач, направленных на повышение качества жизни населения.

- Мы представляем разные партии, но делаем общее дело, чтобы жизнь в республике менялась к лучшему. Для достижения этой цели нам важно знать мнение население, что волнует жителей региона. Поэтому необходимо систематизировать наказы избирателей и объединить усилия для последовательного их выполнения, - сказал глава Адыгеи.

Евгений Салов сообщил о наказах жителей Майкопа, о задачах, которые поставлены перед депутатами от КПРФ в новом составе городского Совета народных депутатов, и заверил о готовности к сотрудничеству с исполнительными органами власти в интересах избирателей.

Мурат Кумпилов рекомендовал вновь избранным депутатам активно включаться в созидательные процессы, усилить депутатских контроль за благоустройством городской территории, с одной стороны, с другой – вовлекать людей в общественно значимые проекты, в том числе в субботники.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея