Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы АдыгеиВ Майкопе с участием главы Адыгеи Мурата Кумпилова состоялась очередная конференция АРО ВПП «Единая Россия».

В работе конференции также приняли участие: председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, член Высшего Совета партии, государственный советник РА Аслан Тхакушинов, актив местных и первичных отделений партии, члены Кабинета министров РА, депутаты республиканского парламента и главы муниципальных образований. Провел заседание секретарь АРО «Единая Россия» Мухамед Ашев.

Подводя итоги политического года, руководитель регионального отделения отметил активное участие единороссов республики в подготовке кампании по выборам Президента России. Через полгода в единый день голосования в республике состоялись выборы в Совет народных депутатов Майкопа, дополнительные выборы в Госсовет-Хасэ РА и ряд муниципальных выборов, где единороссы также получили убедительную поддержку.

В ходе партконференции были выбраны делегаты на XVIII съезд ВПП «Единая Россия». Ими стали Виктор Кутенков и Руслан Шеуджен, впервые избранные в Совет народных депутатов г. Майкопа. По статусу в качестве делегатов республику также будут представлять члены Высшего и Генерального Советов партии – Аслан Тхакушинов и Мухамед Ашев. Кроме того, единороссы утвердили обновленный состав регионального политсовета в соответствии с уставом партии.

Выступая перед участниками мероприятия, глава республики отметил важность слаженной работы членов регионального отделения партии по дальнейшему повышению качества жизни граждан.

- В этом году региональное отделение «Единой России» приняло активное участие в организации в Адыгее выборов Президента России и ряда важных для республики избирательных кампаний. И сегодня нам необходимо акцентировать свое внимание на выполнении программных решений партии, направленных на улучшение качества жизни граждан. Самое главное – работа с людьми, умение вникать в их проблемы и принимать важные для общества решения, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Руководитель региона также остановился на ходе реализации в республике ряда партийных проектов, направленных на организацию комфортной городской среды (благоустройство и реконструкция дворовых и общественных территорий), ремонт сельских клубов, домов культуры и школьных спортзалов. Было отмечено, что единороссам республики необходимо приложить максимум усилий для выполнения наказов избирателей и эффективной реализации проектов партии.

В ходе конференции было подчеркнута важность участия единороссов в серии региональных дискуссий – «Обновление 2018», проводимых в преддверии XVIII съезда партии. Участники мероприятия также поздравили награжденных благодарственными письмами Секретаря Генерального Совета «Единой России» Андрея Турчака за вклад в развитие избирательной системы и тех, кто впервые получил партийные билеты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея