Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба главы АдыгеиВ преддверии Дня российской печати состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса на премию главы Адыгеи в области журналистики. Награды победителям вручил глава республики Мурат Кумпилов.

Лауреатами ежегодного конкурса на премию главы Адыгеи стали: заместитель главного редактора газеты «Единство» Аслан Кушу - в номинации газетная (журнальная) публикация, авторский коллектив ГТРК «Адыгея» в составе начальника службы тематических программ Замиры Тов и режиссера художественных тематических программ Габидет Дышечевой.

Глава Адыгеи поздравил победителей, подчеркнув, что данной премией отмечается не только профессионализм и актуальность поднятых тем, но и чувство гражданственности, которое развивают в читателях работы журналистов.

- Спасибо вам за добросовестный труд, за талантливые публикации, которые, уверен, нашли благодарный отклик у читателей и зрителей. Желаю вам успешной реализации новых интересных проектов, плодотворной работы на благо жителей нашей республики, - сказал Мурат Кумпилов.

В свою очередь журналисты поблагодарили руководителя региона за неизменную поддержку и внимание к работе средств массовой информации, открытость деятельности исполнительных органов власти.

Отдельно было отмечено, что конкурс на премию главы Адыгеи и другие региональные конкурсы в сфере СМИ положительно сказываются на повышении уровня профессионального мастерства авторов. Мурат Кумпилов подчеркнул, что с этого года размеры премий будут увеличены.

Премия главы Адыгеи в области журналистики присуждается в 11-й раз, с 2008 года ее обладателями стали 33 журналиста.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея