Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Ни одно обращение не остается без вниманияВ Адыгею прибыл заместитель начальника Управления Президента России по работе с обращениями граждан и организаций.

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов вчера провел рабочую встречу с заместителем начальника Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций Алексеем Михеевым.

Федеральный чиновник прибыл в республику с плановой проверкой организации работы по рассмотрению обращений граждан, доступности и открытости органов власти для населения.

В диалоге с Главой республики Алексей Михеев позитивно отозвался о работе органов исполнительной власти Республики Адыгея в данном направлении.

— Ни одно обращение в вашем регионе не остается без рассмотрения и без ответа. Мы все это контролируем, отслеживаем и стараемся, чтобы все здесь было на должном уровне, — отметил Алексей Михеев.

Аслан Тхакушинов, в свою очередь, поблагодарил заместителя начальника Управления Президента РФ за высокую оценку, подчеркнув, что информационная открытость является одним из приоритетов в деятельности исполнительных органов государственной власти республики.

Пресс-служба Главы РА.

Фото Алексея гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея