Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевВ Адыгее состоялась XXXI конференция адыгейского регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие член генсовета партии, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, а также члены регионального политсовета и делегаты первичных отделений. Провел мероприятие секретарь АРО «Единая Россия» Мухамед Ашев. 

Согласно принятым на VIII съезде ВПП «Единая Россия» решениям во всех региональных отделениях патии должны пройти перевыборы руководящих органов и обновление состава политсоветов. Участники конференции переизбрали Мухамеда Ашева секретарем регионального отделения, а также провели ротацию и сформировали новый состав регионального политсовета и его президиум.

В новый состав политсовета в числе 6 «единороссов» был избран глава республики Мурат Кумпилов. Руководство АРО «Единая Россия» поблагодарило вышедших из регионального политсовета однопартийцев за активную многолетнюю работу.

В своем выступлении глава Адыгеи поблагодарил членов партии за доверие и обозначил первостепенные задачи, на которых необходимо сосредоточиться.

- Нам нужно эффективно решать волнующие население вопросы. Это касается всех аспектов социальной жизни, ЖКХ, здравоохранения, образования и многого другого. Мы, как «единороссы» должны брать на себя ответственность за все принятые решения, и, безусловно, нам необходимо эффективно претворять их в жизнь. На местах важно, чтобы руководители партийных исполкомов были в постоянном контакте с населением. Ни один сход граждан не должен приводиться формально, - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Глава республики также остановился на важности увеличения числа партийцев и вовлечения большего числа людей в созидательные процессы. Особо была отмечена необходимость чуткого реагирования на пожелания граждан при формировании программ и бюджета территорий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея