Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

1AG 9730В Адыгее на программу по обеспечению жильем молодых семей в 2019 году направят  более 240 млн. рублей, будет выдано 339 жилищных сертификатов. Об этом на торжественной церемонии сертификатов представителям всех муниципальных образований заявил глава республики Мурат Кумпилов.

- Это очередной шаг в рамках проведения социальной политики в регионе, реализации права молодых семей на улучшение жилищных условий с использованием социальной выплаты. Получив сегодня этот важный документ, который, безусловно, положительно повлияет на качество вашей жизни, вы сможете реализовать намеченные планы, откроете новые возможности для самореализации и воспитания детей, – сказал Мурат Кумпилов.

Глава республики отметил, что президент и правительство Российской Федерации прикладывают серьезные усилия для продвижения целого комплекса социальных программ, одна из которых как раз и нацелена на улучшение жилищных условий молодых семей. Кроме того, руководитель региона акцентировал внимание на вопросах повышения рождаемости, указав, что крепкие многодетные семьи должны являться примером для молодежи.

Фото - Хочу заверить вас, что мы и дальше будем прилагать максимальные усилия для того, чтобы в Адыгея еще не одна семья смогла перешагнуть порог своего дома, приобретенного по программам поддержки молодых семей, – сказал Мурат Кумпилов.

Республиканская программа «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами» нацелена на улучшение качества жизни молодых семей и создание для них комфортных жилищных условий.

Фото

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Фотогалерея

Республику посетили руководители высших органов государственной власти страны
Открытие крупнейших спортивных объектов
Мурат Кумпилов стал главой Адыгеи
Первый международный инвестиционный форум «INVEST IN ADYGEA»
Историческая встреча
Начало строительства диагностического центра в Майкопе и открытие корпуса поликлиники №1

Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея