Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевВ Доме правительства РА глава Адыгеи Мурат Кумпилов вручил паспорта юным гражданам региона. Церемония приурочена ко Дню России.

Из рук главы Адыгеи свой главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации получили 12 школьников, добившихся отличных результатов в учебе, спорте и общественной деятельности - Александра Алексеева, Тамила Ашинова, Александра Балакирская, Полина Гапошина, Кристина Гордиенко, Алина Дрожжина, Алина Салахова, Марат Ильясов, Максим Клевцов, Бислан Нагароков, Максим Петрушин, Бэлла Псеунова.

Глава Адыгеи поздравил школьников с Днем России и важным в их жизни событием. Мурат Кумпилов подчеркнул, что с получением паспорта гражданина РФ они наделяются не только новыми правами, но и обязанностями.

- Вы и ваши сверстники – будущее нашей республики, всей страны. Продолжайте свой путь к успеху, будьте открыты всему новому и всегда добивайтесь большего, станьте надежной опорой для своих старших и никогда не переставайте любить свою родину. Адыгея гордится вами и рассчитывает на вас, – сказал Мурат Кумпилов.

Глава республики также пожелал ребятам быть целеустремленными, успехов в учебе, труде. В свою очередь органы власти республики окажут необходимую поддержку и продолжат создавать условия для всестороннего развития подрастающего поколения.

- Сегодня мы стараемся сделать все, чтобы у молодежи Адыгеи было как можно больше возможностей для самореализации в родной республике. И, глядя на вас, видим, что такая работа даёт свои положительные результаты – у нас подрастает достойная смена. Оставайтесь в Адыгее, получайте образование, а потом трудитесь на благо республики и всей страны. И, конечно, любите нашу великую Россию, гарантом стабильности которой является Владимир Путин, – отметил Мурат Кумпилов.

Фото Алексей Гусев

К поздравлениям главы Адыгеи также присоединились главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Сергей Дрокин, министр образования и науки РА Анзаур Керашев, родители ребят.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея