Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевГлава Адыгеи Мурат Кумпилов провел встречу с начальником Центра специальной связи и информации ФСО России в РА Александром Полуботко.

Мурат Кумпилов подчеркнул важность данного структурного подразделения ФСО России, обеспечивающего правительственную связь. Глава республики также отметил, что за свою историю служба прошла большой и славный путь, защищая интересы государства. 

- Для органов власти республики необходима оперативная, надежная и качественная система связи для взаимодействия с администрацией президента России, аппаратом правительства России, министерствами и ведомствами. В том числе это касается обеспечения работы специальных каналов связи и проведения видеоселекторных заседаний различных комиссий под руководством глав федеральных органов власти. Кроме того, работа службы помогает глубже прорабатывать вопросы повышения безопасности и социальной стабильности. Сегодня я хочу поздравить коллектив Центра спецсвязи и информации, поблагодарить за слаженную работу и пожелать всего самого доброго, - сказал Мурат Кумпилов.

Александр Полуботко поблагодарил главу республики за поздравления и выразил уверенность в том, что коллектив центра приложит все усилия для выполнения поставленных государством задач.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея