Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Удобно, красиво, безопасноГлава Майкопа Александр Наролин проинспектировал окончание работ по реконструкции недавно отремонтированного пешеходного моста через реку Белую. Мэр города встретился с представителем подрядной организации, выполнявшей работы, побеседовал с председателем ТОС №9.

Жители микрорайона, расположенного за Белой, ежедневно пользуются мостом, отправляясь в город на работу, учебу или по другим делам. Долгое время состояние этого объекта оставляло желать лучшего. В городскую администрацию и лично к мэру Майкопа поступало немало обращений: люди просили привести мост в порядок.

Удобно, красиво, безопасноИз городского бюджета были выделены необходимые средства — и подрядчик в установленные сроки выполнил капитальный ремонт. Полностью заменен деревянный настил, покрашены металлоконструкции. С обеих сторон моста обустроены удобные пандусы для инвалидов-колясочников. Установлены фонари, и теперь в вечернее и ночное время мост освещается. 

Александр Наролин осмотрел отремонтированный объект, оценил качество выполненных работ. 

— Удобство и безопасность людей — приоритетная задача для городской власти, — подчеркнул мэр Майкопа и выразил надежду, что теперь жители микрорайона, совершая прогулки по мосту, будут чувствовать себя комфортно и уверенно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея