Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото mcx.ruМинистерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и заинтересованные организации, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства России.

Предварительно проект документа обсудили на совещании в Москве куратор Адыгеи, министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев, глава республики Мурат Кумпилов, Первый заместитель Министра Джамбулат Хатуов, заместитель Министра Оксана Лут, а также представители других министерств и ведомств.

В этом документе отражены основные направления развития. Наиболее важными для республики являются развитие транспортной и энергетической инфраструктуры, газоснабжения и промышленности, малого и среднего предпринимательства, туризма и, конечно, агропромышленного комплекса, - подчеркнул министр.

Как отметил министр, «дорожная карта» была подготовлена по итогам выездного совещания в Адыгее в соответствии с поручением Председателя Правительства РФ.

В сообщении подчеркивается, что проект индивидуальной программы включены, помимо прочего, стимулирующие меры в сфере здравоохранения, образования, культуры, экологии, социального обслуживания, физической культуры и спорта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея