Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото "СА"Глава Адыгеи Мурат Кумпилов подписал указ о внесении изменений в региональный закон об официальном интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея, дополняющих текст закона обязательством определять сотрудников, ответственных за работу с обращениями, поступающими через этот ресурс.

Документ опубликован на официальном сайте исполнительных органов власти региона.

- Контрольному управлению Главы Республики Адыгея, исполнительным органам государственной власти Республики Адыгея в пределах своих полномочий принять меры по определению ответственных должностных лиц, уполномоченных на работу с обращениями граждан в форме электронного документооборота, поступающих через официальный сайт, с внесением соответствующих изменений в должностные регламенты указанных должностных лиц, - сказано в документе.

Мурат Кумпилов не однократно призывал руководителей ведомств и муниципальных образований ответственно подходить к обращениям граждан. Качество работы с обращениями населения в республике высоко оценивал аппарат полномочного представителя президента России в ЮФО. Кроме того, глава Адыгеи задал тренд на активную работу в социальных сетях. Своими страничками обзавелись  многие руководители министерств и ведомств, главы муниципальных образований. Возможность обращения к власти через соцсети и официальный сайт позволяет населению напрямую рассказывать о проблемах, а власти оперативно отслеживать ситуацию и исправлять недочеты.     

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея