Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В ближайшие два года Адыгея планирует ввести в эксплуатацию ряд спортивных объектов. На состоявшемся совещании Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов обозначил перед руководителями профильных министерств и ведомств задачи, направленные на обеспечение финансирования, создание проектно-сметной документации и соблюдение сроков строительства.

В работе совещания приняли участие руководство администрации Майкопа, Министерства финансов РА, Комитета РА по физкультуре и спорту, городского управления архитектуры и представитель архитектурно-проектной организации. 

— Нам необходимо эффективно использовать бюджетные средства и воплотить в жизнь намеченные планы. Данной работе придает серьезное значение Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, и мы должны выполнить все поставленные перед нами задачи, — сказал Мурат Кумпилов. 

В ходе совещания были обсуждены вопросы, касающиеся завершения реконструкции Адыгейского республиканского стадиона (возведения северной трибуны), строительства спортивно-стрелкового тира, здания Адыгейской республиканской СДЮШОР по дзюдо им. Я.Коблева, многофункционального спорткомплекса в п.Гавердовском и создания на его базе Ледового дворца. 

Премьер-министр призвал активизировать все вопросы, связанные с экспертизой проектно-сметных решений по объектам, планируемым к возведению.

Пресс-служба Главы Республики Адыгея

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея