Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Сегодня по поручению оргкомитета «Арктики-2015» председатель Комитета РА по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Аскер Шхалахов передал Главе Адыгеи Аслану Тхакушинову нагрудный знак и удостоверение участника проекта. Культурно-патриотический проект «Арктика-2015» был посвящен 70-летию Великой Победы. Пятого апреля в российском поселении Баренцбург на острове Шпицберген состоялась официальная демонстрация флагов субъектов и городов России, а также социально ответственных компаний. Здесь был развернут и флаг Республики Адыгея. Флаги были доставлены с Поклонной горы в Москве, откуда участники высокоширотной экспедиции также привезли лампаду с частицей Вечного огня. Пресс-служба Главы РА.

Сегодня по поручению оргкомитета «Арктики-2015» председатель Комитета РА по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Аскер Шхалахов передал Главе Адыгеи Аслану Тхакушинову нагрудный знак и удостоверение участника проекта.

Культурно-патриотический проект «Арктика-2015» был посвящен 70-летию Великой Победы. Пятого апреля в российском поселении Баренцбург на острове Шпицберген состоялась официальная демонстрация флагов субъектов и городов России, а также социально ответственных компаний. Здесь был развернут и флаг Республики Адыгея.

Флаги были доставлены с Поклонной горы в Москве, откуда участники высокоширотной экспедиции также привезли лампаду с частицей Вечного огня.

Пресс-служба Главы РА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея