Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

2 апреля 2015 года по поручению Президента Российской Федерации врио начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Адыгея Рамазан Ягьяев провел прием граждан, обратившихся на имя главы государства в приемную Президента Российской Федерации в Республике Адыгея.

В приеме участвовали старший помощник прокурора Республики Адыгея по исполнению уголовных наказаний Дмитрий Герасимов и должностные лица Управления ФСИН России по Республике Адыгея, ответственные за рассмотрение и разрешение обращений граждан.

В ходе приема были рассмотрены вопросы об оказании содействия в оформлении паспортов осужденным, отбывающим наказания в исправительных учреждениях, подготовке необходимых документов абитуриентам для поступления в ведомственные вузы ФСИН России, а также в улучшении жилищных условий сотрудников уголовно-исполнительной системы.

По результатам приема врио начальника Управления ФСИН России по Республике Адыгея установил конкретные сроки принятия мер по обращениям граждан и представления докладов о выполнении на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе.

А.Тлеуж, главный федеральный инспектор по Республике Адыгея.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея