Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Адыгее отметили День Весны и Труда В Адыгее отметили День Весны и Труда

В Адыгее 1 мая прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Весны и Труда. В столице республики первомайское утро началось с праздничного шествия, организованного АРО ВПП «Единая Россия» и республиканской Федерацией профсоюзов. Праздничную колонну возглавили Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, Председатель Государственного Совета — Хасэ РА Владимир Нарожный и Председатель Федерации профсоюзов РА Руслан Устов.

Представители органов исполнительной и законодательной власти, трудовых коллективов, члены политических партий, активисты общественных организаций, молодежь, неся в руках государственные символы — флаги России и Адыгеи, символику учреждений и предприятий региона, прошли организованной колонной по центральной улице города к городскому парку культуры и отдыха.

Жителей и гостей республики с праздником поздравил Глава Адыгеи, пожелав здоровья, весеннего настроения и успехов в труде.

— Наше главное достояние — мир и согласие, царящие в нашей республике. Нам многого удалось достичь, но и впереди еще немало задач. Пусть этот праздник вдохновит вас на новые дела и свершения на благо Адыгеи и нашей великой России! Только сообща мы сможем добиться позитивных результатов — как в экономике, так и в социальной сфере, сохранить и приумножить трудовые достижения наших отцов и дедов, — сказал Аслан Тхакушинов.

Праздник продолжился концертом лучших творческих коллективов республики. Праздничные мероприятия также прошли во всех муниципальных образованиях республики.

Юлия Мельникова.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея