Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

По итогам апрельских исследований, проведенных информационно-аналитической системой «Медиалогия», Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов занял 43 место в медиарейтинге губернаторов, поднявшись на 5 позиций.

Укрепление медиарейтинга Главы Адыгеи наблюдается второй месяц подряд. Напомним, в мартовском рейтинге Аслан Тхакушинов переместился сразу на 28 пунктов, показав самый высокий рост позиции, по сравнению с предыдущим рейтингом руководителей регионов.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 92000000 источников соцмедиа и 24000 наиболее влиятельных СМИ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. При составлении рейтинга учитываются индекс цитируемости, качественный показатель характера упоминания объекта исследования и т.д.

В апреле самыми заметными событиями с участием Главы Адыгеи, которые упоминались в СМИ, стали: участие в заседании Государственного Совета РФ по проблемам малого и среднего предпринимательства; в заседании Кабинета Министров республики по итогам социально-экономического развития за 2014 год; проведение первого заседания оргкомитета по проведению Международного фестиваля «Студенческая весна на Кавказе»; встречи с заместителем Министра внутренних дел России Александром Махоновым; новым составом Общественной палаты РА четвертого созыва; прием делегации партии социалистов Молдовы.

По поручению Правительства Российской Федерации Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов проверил качество лекарственного обеспечения и соблюдение ассортимента лекарственных препаратов, проинспектировал ряд социальных учреждений. На XIII собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Адыгея» Глава Адыгеи поставил задачи и обозначил приоритеты развития территории региона.

Глава Адыгеи принял участие в праздновании Дня государственного флага РА, а также во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна-2015», Всероссийском дне посадки леса и акции «Лес Победы», на центральной аллее городского парка культуры и отдыха Майкопа высадил саженец Тополя Победы.

Кроме того, в прошлом месяце Главе Адыгеи Аслану Тхакушинову вручили нагрудный знак и удостоверение участника культурно-патриотического проекта «Арктика-2015», посвященного 70-летию Великой Победы, почетную грамоту Федерации велосипедного спорта России за развитие велоспорта в стране, содействие в организации на территории республики крупных соревнований.

Пресс-служба Главы РА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея