Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал членов Правительства при работе над бюджетом готовить сбалансированный документ, который позволит выполнять социальные обязательства государства.

Кабинет Министров выходит на финишную прямую при подготовке главного финансового документа страны на 2016—2018 годы. До 1 октября окончательный его проект должен поступить на рассмотрение в Государственную Думу. «Работа еще предстоит очень сложная, особенно с учетом известных экономических рисков», — обратил внимание Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. На фондовых и валютных рынках сохраняется высокая степень неопределенности, цена на нефть прошла нижнюю точку за практически 10 лет. Все это не могло не отразиться на параметрах главного финансового документа страны.

— Конечно, это осложняет работу по прогнозу, по планированию доходной базы. Но наша задача заключается в том, чтобы подготовить сбалансированный бюджет, который позволит сохранить и макроэкономическую стабильность, и, как и прежде, исполнять социальные обязательства, — заявил глава Правительства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея