Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Организаторы Международного творческого фестиваля детей с ограниченными возможностями «Шаг навстречу!» поблагодарили Главу Адыгеи Аслана Тхакушинова за реализацию конвенции ООН о правах инвалидов и высокий уровень работы органов исполнительной власти региона в данной сфере.

Организаторы Международного творческого фестиваля детей с ограниченными возможностями «Шаг навстречу!» поблагодарили Главу Адыгеи Аслана Тхакушинова за реализацию конвенции ООН о правах инвалидов и высокий уровень работы органов исполнительной власти региона в данной сфере. Восьмой фестиваль «Шаг навстречу!» прошел этим летом в Санкт-Петербурге и собрал около 400 детей с ограниченными возможностями из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Участие в нем приняли и пятеро юных жителей Адыгеи. Наши ребята были отмечены дипломами лауреатов фестиваля в различных номинациях. Пресс-служба Главы РА.

Восьмой фестиваль «Шаг навстречу!» прошел этим летом в Санкт-Петербурге и собрал около 400 детей с ограниченными возможностями из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Участие в нем приняли и пятеро юных жителей Адыгеи. Наши ребята были отмечены дипломами лауреатов фестиваля в различных номинациях.

Пресс-служба Главы РА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея