Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В  здании администрации Майкопского района Премьер-министр республики Мурат Кумпилов провел личный прием граждан с участием главы муниципального образования Алексея Петрусенко и руководителей отделов.

Обращения заявителей касались социально-бытовых проблем. Большое число граждан приехало на прием из поселков Тульского и Каменномостского.

Людей интересовали вопросы, касающиеся процентного соотношения при софинансировании работ по газификации, размера платы за отопление в многоквартирных домах, ремонта образовательного учреждения, приведения в порядок тротуаров после прокладки сетевых коммуникаций, помощи в газификации домовладений, организации бесплатного питания детей из многодетных малообеспеченных семей, предоставления жилья молодым специалистам на селе и т.д.

Все обращения детально обсуждены в присутствии руководителей соответствующих подразделений администрации муниципального образования. Даны поручения республиканским органам власти с конкретными сроками исполнения.

Мурат Кумпилов призвал руководство района отзываться на инициативы социально активных слоев населения, не оставлять без внимания просьбы пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных граждан.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея