Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

«Единая Россия» начала подготовку к избирательной кампании — 2016.

В Адыгее состоялось совместное заседание фракции «Единая Россия» в Государственном Совете — Хасэ РА и Регионального политического совета. В нем приняли участие член Высшего Совета партии Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, секретарь Регионального отделения «Единой России», заместитель Председателя Государственного Совета — Хасэ РА Мухамед Ашев, Председатель Государственного Совета — Хасэ РА,  руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Нарожный, а также секретари местных отделений партии — главы районов республики, члены фракции «Единая Россия» в Госсовете-Хасэ РА, представители органов исполнительной власти региона.

Глава Адыгеи отметил, что республика из года в год наращивает успехи в различных областях социально-экономического развития, и члены партии «Единая Россия» вносят в этот процесс существенный вклад. Он также подчеркнул, что в преддверии предстоящих в будущем году выборов в Госдуму РФ и избрания 38 законодательных собраний в регионах, включая Адыгею, на единороссов ложится особая ответственность.

— Каждый из нас достойно выполняет свою работу, способствуя развитию Адыгеи в экономике и социальной сфере. И нам есть чем гордиться. Однако роль партии «Единая Россия» в происходящих в республике процессах, достигнутых успехах не всегда должным образом освещается. Необходимо планомерно работать над поддержанием наработанного авторитета партии, рассказывать о тех позитивных изменениях, которые достигаются при ее поддержке, — сказал Аслан Тхакушинов.

Руководитель Регионального исполкома партии Рамазан Афашагов доложил об итогах прошедшего 12 ноября в Москве форума местных отделений, а также акцентировал внимание единороссов на подготовке к проведению общефедерального предварительного партийного голосования, которое состоится 22 мая. Он отметил, что процедура голосования будет проходить по единой модели — кандидаты и избиратели во всех регионах окажутся в равных условиях. Таким образом, будут реализованы три базовых принципа предварительных выборов — конкурентность, открытость и легитимность.

На заседании была назначена дата проведения очередной конференции Адыгейского регионального отделения партии «Единая Россия». Она состоится 15 декабря.

Юлия Мельникова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея