Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Глава Адыгеи вновь укрепил свои позиции в медиарейтинге губернаторов.

По итогам ноябрьских исследований, проведенных информационно-аналитической системой «Медиалогия», Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов занял 52 место, на 2 позиции улучшив свой прежний результат, а также поднялся на строчку в медиарейтинге руководителей субъектов ЮФО и вошел в тройку лидеров.

Напомним, в октябре Глава Адыгеи занял 54 место в медиарейтинге губернаторов, поднявшись сразу на 23 позиции.

В ноябрьском исследовании отмечен ряд заметных заявлений Аслана Тхакушинова и событий с участием Главы Адыгеи, которые упоминались в СМИ. Это сообщение о том, что количество беженцев из Украины в Адыгее сократилось вдвое, вопросы по ним решены, власти также занимаются беженцами из Сирии. Кроме того, Аслан Тхакушинов сообщил, что в Адыгее собран рекордный для региона урожай зерна.

Также СМИ писали, что итальянская компания «Альто Море» инвестирует проект по выращиванию листовых салатов в Адыгее. Этот вопрос обсуждался во время встречи Аслана Тхакушинова и генерального почетного консула Итальянской Республики в ЮФО и СКФО Пьерпаоло Лодиджиани.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 92 млн. источников соцмедиа и 24 тыс. наиболее влиятельных СМИ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. При составлении рейтинга учитывается индекс цитируемости, качественный показатель характера упоминания объекта исследования и т.д.

Пресс-служба Главы РА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея