Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев собрал на специальное совещание министров, парламентариев, представителей регионов, чтобы обсудить наиболее острые нормы, вступающие в силу в ближайшее время.

Глава Кабинета Министров пояснил, что необходимо обсудить ряд вопросов, касающихся подготовки вступления в силу целого ряда решений в этом году, «которые вызывают широкий общественный резонанс».

«Каждый такой документ несет не только экономическую, но и политическую нагрузку, поэтому есть смысл посоветоваться, принять решения о том, как и в каком порядке этот документ будет действовать», — пояснил Дмитрий Медведев. По его словам, «в этих документах отражены базовые цели, выполнение социальных обязательств, создание условий для экономического роста на основе выверенной бюджетной политики, но часть из этих документов касается чувствительных изменений в системе платежей, учета».

 «Для власти, особенно в нынешней непростой ситуации, очень важно сохранить открытый характер работы с тем, чтобы решения не принимались кулуарно, с тем, чтобы решения подвергались общественному анализу и в случае необходимости корректировались», — уверен Председатель Правительства.

ТАСС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея