Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Мурат Хапсироков не упускает возможности встретиться с жителями Адыгеи как в Москве, так и в республике во время обязательных региональных недель, когда сенаторы выезжают в свои субъекты. Прием граждан — способ узнать о проблемах жителей республики и помочь решить их. На этот раз к сенатору на прием записалось около 20 человек из всех районов Адыгеи.

— Каждый на своем месте должен отрабатывать вверенный ему участок работ, и мы всячески должны людям помогать. Все вопросы, которые мы сегодня приняли к рассмотрению, находятся на контроле и будут доведены до логического завершения, — сказал Мурат Хапсироков.

Основные проблемы, с которыми обратились люди, касались жилищных вопросов, организации инфраструктуры населенных пунктов и ЖКХ. Несколько просьб о содействии было от граждан с инвалидностью. По ряду вопросов пришедшие получили разъяснения, по другим обращениям будут подготовлены соответствующие запросы в профильные ведомства. В каждом случае заявителям предоставят письменный обоснованный ответ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея