Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Глава Адыгеи и председатель Комитета Совета Федерации провели переговоры

Вчера в рамках Дней Республики Адыгея в Совете Федерации Федерального Собрания РФ председатель Комитета СФ по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Дмитрий Азаров и Глава РА Аслан Тхакушинов провели переговоры по результатам расширенных заседаний Комитетов СФ с участием представителей государственных органов власти Адыгеи.

В рабочей встрече также приняли участие Председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, члены Совета Федерации от Адыгеи — Мурат Хапсироков и Вячеслав Шверикас.

Дмитрий Азаров отметил содержательность проработанных вопросов, активность участников заседаний в их обсуждении, а также заинтересованность в выполнении обозначенных задач.

— Вопросы, обозначенные Адыгеей, очень актуальны. Они касаются не только вашего региона, но и всех субъектов РФ. Поэтому мы обязательно окажем содействие республике и будем отслеживать реализацию принятых на заседаниях решений. На результативность нас нацеливает и Валентина Ивановна Матвиенко, — сказал председатель Комитета СФ по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Глава Адыгеи поблагодарил за поддержку, внимание к проблемам региона, помощь в организации Дней РА в Совете Федерации и пригласил сенатора посетить Адыгею. В свою очередь Дмитрий Азаров проинформировал о планах по проведению в октябре в регионе выездного заседания одного из Комитетов Совета Федерации.

Пресс-служба Главы РА.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея