Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Главу Адыгеи поздравили представители «Адыгэ Хасэ — Черкесский парламент» РА и казачества.

Главу Адыгеи поздравили представители «Адыгэ Хасэ — Черкесский парламент» РА и казачества.

Представители общественного движения «Адыгэ Хасэ — Черкесский парламент» РА под председательством Рамазана Тлемешока поздравили Главу Адыгеи с высокой государственной наградой — орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Напомним, согласно Указу Президента РФ государственная награда присвоена Главе РА «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Представили «Адыгэ Хасэ — Черкесский парламент» РА в ходе встречи отметили, что эта высокая награда является очередным подтверждением большого личного вклада Аслана Тхакушинова в социально-экономическую и общественно-политическую стабильность республики, в создание надежного фундамента для дальнейшего развития гражданского общества, укрепления мира и согласия в регионе.

 

Актив «Адыгэ Хасэ — Черкесский парламент» РА поблагодарил Главу республики за поддержку общественных инициатив в вопросах сохранения и развития национальной культуры, языка, обычаев и традиций, постоянное внимание к старшему поколению.

Тема укрепления межнационального согласия и воспитания подрастающего поколения поднималась и в ходе очередной рабочей встречи. Глава республики принял представителей Майкопского казачьего отдела Кубанского казачьего войска. Атаман отдела Александр Данилов, поздравляя Главу Адыгеи, отметил, что награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени является также показателем доверия руководства страны к проводимой в регионе национальной политике.

По словам казаков, благодаря поддержке республиканской власти и лично Аслана Тхакушинова Майкопскому казачьему отделу удается решать стоящие перед движением задачи. В свою очередь Глава Адыгеи подчеркнул, что руководство республики осознает значимость работы казаков и продолжит оказывать им поддержку, развивать партнерские отношения, работать в сотрудничестве на благо жителей региона, независимо от национальностей и конфессиональной принадлежности.

Аслан Тхакушинов поблагодарил всех поздравивших его с присвоением ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени и отметил, что это награда по праву принадлежит всем жителям, работающим во благо Адыгеи.

— Созидание всегда было присуще народам, проживающим в нашем регионе. Только дружба и взаимопонимание представителей различных национальностей, проживающих в Адыгее, позволяют сохранять в регионе мир и спокойствие. Я благодарен всем, кто понимает значимость этой важной деятельности, без которой невозможны рост и процветание. Сегодняшние успехи республики во многом достигнуты благодаря нашему общему труду, — подчеркнул Глава республики.

Пресс-служба Главы РА.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея