Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Главу Адыгеи поздравили представители общественных организаций

С награждением орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени Аслана Тхакушинова пришли поздравить председатели общественных организаций: Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов РА — Аслан Куадже, Совета старейшин РА — Нурбий Гучетль и татарского культурно-просветительского общества «Дуслык» — Алям Ильясов, а также бизнес-омбудсмен Владислав Зафесов.

Общественники подчеркнули, что награда является ярким подтверждением признания активной жизненной позиции Аслана Тхакушинова, высоких организаторских способностей, прекрасных деловых и человеческих качеств, большого личного вклада в развитие Адыгеи. Представители общественных организаций заявили о готовности содействия республиканской власти в укреплении межнационального мира и согласия, развитии гражданского общества.

Аслан Тхакушинов поблагодарил за поздравления и отметил, что сегодняшние достижения республики во многом стали возможны благодаря труду старшего поколения. Глава Адыгеи отметил, что руководство республики и в дальнейшем возлагает большие надежды на ветеранские общественные организации по сплочению поколений на основе патриотизма и уважения к старшим.

— В своей работе мы опираемся на ваши рекомендации, жизненный опыт и всегда будем поддерживать все интересные и нужные общественные инициативы, укреплять сотрудничество, поскольку ваши авторитетные организации оказывают реальную помощь в духовно-нравственном и патриотическом воспитании молодежи, а также в выработке решений по вопросам дальнейшего развития Адыгеи, — подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Пресс-служба Главы РА.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея