Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Уважаемые представители региональных отделений политических партий и граждане, имеющие намерение баллотироваться в порядке самовыдвижения!

Напоминаем Вам о сроках предоставления документов на выдвижение.

По выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва представление документов на выдвижение заканчивается: для кандидатов в порядке самовыдвижения — 12 июля, для кандидатов, находящихся в заверенном списке кандидатов, выдвинутых по одномандатному избирательному округу, — 23 июля.

По выборам депутатов Государственного Совета — Хасэ Республики Адыгея шестого созыва 16 июля — это последний день представления документов о выдвижении списка кандидатов по единому округу и одномандатным избирательным округам, а для кандидатов в порядке самовыдвижения — 14 июля.

По вопросу выдвижения кандидатов по муниципальным выборам необходимо обращаться в территориальные избирательные комиссии, которые являются организующимися комиссиями по данному уровню выборов.

Рабочая группа ЦИК Адыгеи осуществляет прием документов по выдвижению кандидатов ежедневно, в том числе и в выходные дни, с 9.00 до 18.00, а в последний день выдвижения — до 24.00.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея