Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Аслан Тхакушинов призвал жителей Адыгеи к участию в едином дне голосования

Глава Адыгеи через республиканские СМИ обратился к избирателям региона с призывом выполнить свой гражданский долг и принять активное участие в едином дне голосования 18 сентября.

В своем обращении Аслан Тхакушинов отметил:

«Уважаемые жители Адыгеи! В воскресенье, 18 сентября 2016 года, вместе со всей страной нам предстоит сделать важный шаг — принять участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Кроме этого, в Адыгее 18 сентября пройдут выборы депутатов Госсовета-Хасэ Республики Адыгея шестого созыва, 11 кампаний по выборам глав муниципальных образований республики и 16 кампаний по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления.

Я глубоко убежден — надо идти на выборы и голосовать. Как подчеркнул в своем обращении Владимир Владимирович Путин, России важен голос каждого избирателя. «Только от вас, граждан России, зависит, каким будет Парламент. Все мы заинтересованы в том, чтобы в Государственную Думу пришли достойные, компетентные, энергичные люди, способные выполнить волю народа и оправдать его доверие, обеспечить стабильность, развитие и национальное согласие», — отметил Президент Российской Федерации.

Прийти на избирательный участок в день выборов — это действительно гражданский долг каждого из нас. Выборы — главный способ эффективного политического участия граждан, возможность каждого избирателя повлиять на происходящее и в стране, и в родной республике.

Важно не упускать шанс что-либо изменить в своей стране, принять участие в формировании профессиональной команды органов власти всех уровней. Хотелось бы пожелать избирателям перед тем, как сделать свой выбор, внимательно подумать, использовать свою мудрость и жизненный опыт, вспомнить своих детей, представить их будущее и сделать правильный выбор.

Так что я призываю жителей Адыгеи прийти в воскресенье на избирательные участки и проголосовать, проявить свою гражданскую позицию и отдать свой голос за того, с кем вы связываете будущее России и своей малой родины — Республики Адыгея!»

Пресс-служба Главы РА.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея