Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Адыгея

Вчера состоялась рабочая встреча Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова с директором ФССП России Артуром Парфенчиковым. Во встрече также приняли участие и.о. Премьер-министра РА Наталья Широкова и руководитель регионального управления ФССП России Дмитрий Лабазов.

Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся деятельности Службы судебных приставов в Адыгее, в том числе по взысканию недоимок по налоговым и неналоговым платежам, административным штрафам в бюджеты всех уровней.

— Адыгея, вопреки сложностям в экономике страны, в текущем году успешно решает вопросы, связанные с пополнением регионального бюджета. В этом, бесспорно, есть и заслуга судебных приставов, — отметил Аслан Тхакушинов. 

Артур Парфенчиков в свою очередь также положительно отозвался о работе регионального Управления ФССП России, стабильно входящего в десятку лучших по России. В прошлом году судебные приставы Адыгеи заняли в ведомственном рейтинге третье место. 

Завершилась встреча на приятной ноте — вручением директору ФССП России высшей награды республики — медали «Слава Адыгеи». Таким образом был отмечен вклад ведомства в развитие экономики региона. 

Дмитрий Федоров.

Фото Алексея Гусева.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея