Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В честь 25-летнего юбилея Республики Адыгея Аслан Тхакушинов вручил памятные медали, выпущенные специально к этой значимой дате

Вчера в торжественной обстановке Глава Адыгеи вручил памятные медали «Республика Адыгея — 25 лет» людям старшего поколения, внесшим большой вклад в развитие и становление республики как полноправного субъекта Российской Федерации.

В числе награжденных — Измаил Кандауров, Чатиб Паранук, Теучеж Кат, Пшимаф Чундышко и Заурбий Китариев. Это люди культуры и искусства, бывшие управленцы и руководители предприятий. Сегодня все они находятся на заслуженном отдыхе.

— Своими успехами Адыгея, в частности, обязана вам — людям, всю жизнь трудившимся на благо своей малой родины. Мы, опираясь на ваш опыт, можем с уверенностью двигаться вперед к новым свершениям и преобразованиям, призванным улучшить жизнь жителей республики, — выразил благодарность присутствующим Аслан Тхакушинов.

Удостоенные медали «Республика Адыгея — 25 лет» в свою очередь в разговоре с Главой региона отметили позитивные тенденции в экономическом и социальном развитии республики, акцентировали внимание на положительных изменениях, произошедших в последние годы. Главе Адыгеи присутствующие пожелали успехов в дальнейшей работе на благо республики, отметив, что образование республики четверть века назад и получение государственности стало воплощением в жизнь главной мечты адыгского народа.

Надежда Шрам.

Фото Алексея Гусева.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея