Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Руководствуясь поручением Председателя Государственного Совета — Хасэ Республики Адыгея Мурата Кумпилова о формировании перечня наказов избирателей, депутаты Госсовета-Хасэ Игорь Ческидов и Карэн Мнацаканьян в течение недели принимали участие в сходах граждан муниципального образования «Победенское сельское поселение».

Сходы прошли продуктивно, выступающие обозначили множество проблем и высказали немало предложений. Отдельные вопросы нашли свое разрешение уже в ходе встреч, многие граждане получили необходимые консультации. В основном на сходах рассматривались актуальные вопросы бытового и социального характера, в том числе ремонта общеобразовательных школ, амбулатории, водоснабжения населенных пунктов, установки детских площадок, обустройства остановочных площадок общественного транспорта, благоустройства улиц и другие.

— Совместно с органами исполнительной власти мы проанализируем высказанные сегодня мнения избирателей, сформируем перечень вопросов, которые следует принять во внимание в первую очередь, и выработаем пути их решения. Ведь реализовывая наказы избирателей, мы повышаем уровень и качество жизни населения республики. Встречи такого формата обязательно будут продолжены. Ни одна из просьб не останется без внимания, — сказал председатель парламентского Комитета по туризму, экологии и природопользованию Игорь Ческидов.

Пресс-служба Госсовета-Хасэ РА

Комментарии  

+1 #1 Александр Барабицкий 25.01.2018 10:42
Необходимо наладить автобусное сообщение между аэропортом г.Краснодара (Пашковский) - Майкоп (туда и обратно ) Авиапассажирам ехать через центр Краснодара в аэропорт и обратно приходиться на четыре часа дольше! Мне кажется 3-4 маршрутов в сутки будет достаточно и особенно одного ночью 1. После перестройки Майкоп остался без ж\д и а\т с Москвой, как в тупике!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея