Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Главным из них стал прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. На этой встрече депутат рассмотрел около 20 обращений от избирателей Майкопа и других муниципальных образований республики.

Большинство из них касалось финансовой сферы и перспектив реализации социально ориентированных федеральных программ на территории Адыгеи. Среди них — поддержка дачных садоводческих товариществ и малокомплектных сельских школ. Также избиратели обсудили с Владиславом Резником значимость организации правовых отношений Майкопского авиационно-спортивного клуба.

— Своей задачей я вижу, прежде всего, поддержку руководства республики в части увеличения бюджета региона за счет участия Адыгеи во всех возможных федеральных целевых программах, — отметил Владислав Резник.

На приеме граждан была обозначена еще одна проблема, касающаяся сферы образования. Это завершение строительства недостроенных объектов эколого-биологического лицея №35 города Майкопа. По итогам беседы с руководством учреждения Владислав Резник вместе с Председателем Госсовета-Хасэ Адыгеи Муратом Кумпиловым совершил рабочую поездку в учебное заведение, чтобы на месте ознакомиться с поставленной избирателями задачей. А в сопровождении руководства Майкопа парламентарий посетил школу в поселке Подгорном.

Роман Гусев, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея