Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

На имя Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова поступила поздравительная телеграмма за подписью Президента России Владимира Путина.

 В послании говорится:

«Уважаемый Аслан Китович!

Поздравляю Вас с Днем народного единства.

Мы искренне любим Россию, гордимся ее богатой историей, культурой, уникальным духовным наследием. Чтим традиции патриотизма и высочайшего понимания гражданского долга, которые бережно передаются из поколения в поколение.

Убежден, что преемственность этих незыблемых нравственных ориентиров и ценностей — основа прочной государственности и общественного согласия. Главное условие нашего движения вперед.

Желаю Вам успехов, здоровья и всего самого доброго».

 

Дмитрий Медведев поздравил Главу Адыгеи с Днем народного единства

В адрес Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова поступила поздравительная телеграмма от Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в связи с Днем народного единства. В послании говорится:

«Уважаемый Аслан Китович!

Примите мои поздравления с Днем народного единства.

Этот праздник символизирует сплоченность нашего многонационального народа. Напоминает о подвиге предков, которые отстояли свободу и независимость страны, укрепили российскую государственность.

Сила и успех страны — это труд и целеустремленность миллионов людей. Всех, кто чувствует ответственность за судьбу Родины, хочет видеть ее современной, благополучной и процветающей. Уверен, что совместными усилиями мы этого добьемся.

Желаю здоровья, удачи Вам и Вашим близким».

С праздником Главу Адыгеи также поздравил руководитель Администрации Президента РФ Антон Вайно.

Свои поздравления в адрес Аслана Тхакушинова направили губернаторы ряда краев и областей, главы республик, депутаты Госдумы РФ и члены Совета Федерации ФС РФ, руководители подразделений Администрации Президента РФ, члены Законодательных Собраний краев и областей, главы финансовых и промышленных организаций, видные общественные деятели, ученые, представители религиозных конфессий, руководители территориальных подразделений федеральных структур.

Пресс-служба Главы РА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея