Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Глава Адыгеи вручил выпущенные к 25-летию республики медали

Глава Адыгеи вручил юбилейные медали, выпущенные к 25-летию республики, людям старшего поколения, которые внесли свой вклад в становление региона как полноправного субъекта России и его развитие.

— Каждый из вас своим трудом, своими знаниями внес значительный вклад в развитие республики. Опираясь на ваш опыт, мы движемся вперед — развиваем социальную сферу и экономику, создавая комфортные условия для жизни нашего населения. Сегодня мы можем говорить о некоторых успехах в этой работе — инвесторы вкладывают средства в регион, мы наращиваем бюджет, строим социальные объекты, о которых раньше могли только мечтать. И, безусловно, во всем этом — весомая часть вашей работы, тех, кто всю жизнь трудился на благо своей малой родины, — сказал Аслан Тхакушинов.

Юбилейных медалей в этот день удостоены Александр Барсуков, Руслан Девтеров, Сергей Ефремов, Рамазан Меретуков, Аскер Нехай. Все они в прошлом строители и депутаты республики, а сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

Участники торжественной встречи, на которой также присутствовали председатель республиканского Комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Аскер Шхалахов, депутат Парламента республики Вячеслав Аутлев и руководитель фирмы «Адыгпромстрой» Аслан Хутыз, вспомнили этапы становления Адыгеи как полноправного субъекта России и поговорили о сегодняшнем дне республики —произошедших за четверть века позитивных переменах, значимых проектах, которые будут реализованы в регионе в перспективе, и главном его достоянии — мире и согласии между народами.

Юлия Мельникова.

Фото Алексея Гусева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея