Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-службы администрации КраснодараДля контроля ситуации и дополнительного регулирования движения транспорта МВД по республике усилило работу на Тургеневском мосту, где сейчас продолжается замена температурных швов.

- Не менее двух нарядов ДПС республиканской Госавтоинспекции ежедневно в часы увеличения интенсивности движения транспорта, а также часы «пик», несут службу на подъездных путях со стороны Адыгеи к мосту. К этой работе также привлекаются и инспекторы ГИБДД отдела МВД России по Тахтамукайскому району, - прокомментировали в пресс-службе МВД по республике.

Деятельность сотрудников ГИБДД направлена, в первую очередь, на регулирование дорожного движения в местах возникновения заторов. Кроме этого, ведется работа по выявлению и пресечению нарушений ПДД, связанных, в том числе, с движением транспортных средств по обочинам дороги. На подъездах к мосту размещены соответствующие информационные знаки.

- Службами и ведомствами Краснодара в районе Тургеневского моста со стороны города также организовано дополнительное регулирование движения транспорта. Для улучшения дорожно-транспортной обстановки и уменьшения заторовых ситуаций внесен ряд изменений в работу светофорных объектов и организацию дорожного движения в районе мостового сооружения, - добавили в ведомстве.

Сегодня движение транспорта через Тургеневский мост, соединяющий Адыгею и Краснодар, осуществляется в двух направлениях по левой стороне моста (две полосы на въезд в город). Комфортные условия движения через Тургеневский мост по всей ширине проезжей части для автовладельцев планируется восстановить к февралю.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея