Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото администрации КраснодараДвижение автомобильного транспорта по Тургеневскому мосту, на котором завершен ремонт, осуществляется сейчас в обычном режиме.

На мосту, соединяющем столицу Краснодарского края с поселком Яблоновский Тахтамукайского района Адыгеи, выполнены все запланированные строительные работы.

- Мы заменили четыре наиболее изношенных деформационных швов из восьми, оборудовали лестничный сход, уложили гидроизоляцию и восстановили асфальтобетонное покрытие. Все запланированные работы завершены нами в поставленный властями срок. Дорожную разметку на мосту нанесем термопластиком при более благоприятных погодных условиях — устойчивых плюсовых температурах, — сказал директор МКУ «Единая служба заказчика» Артем Аганов.

Работы по ремонту деформационных швов на Тургеневском мосту начались 2 января. Заключение о необходимости ремонта сделано после обследования текущего состояния моста. По словам специалистов, невыполнение этих работ могло бы привести к тому, что поток транспорта начал бы повреждать уже несущие конструкции путепровода. На первом этапе для проезда была закрыта левая половина моста, движение организовали на двух полосах в обоих направлениях. С 18 января работы начались на правой стороне моста. Работы спровоцировали большие пробки, для регулирования движения на мосту работали сотрудники ГИБДД Адыгеи и Кубани.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея