Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото администрация МайкопаВ День Победы, 9 мая, в столице Адыгеи будет закрыто движение автотранспорта на отдельных участках улиц, где пройдут торжества.

Для общественного пассажирского транспорта вводится временная схема движения, сообщает администрация Майкопа.

Движение транспорта будет закрыто в период с 11:00 до окончания прохождения шествия «Бессмертный полк» по улице Краснооктябрьской от улицы Пролетарской до улицы Пушкина. По улице Пушкина от улицы Ленина до улицы Кубанской. По улице Гоголя от улицы Комсомольской до улицы Пушкина. По улице Гагарина от улицы Комсомольской до улицы Спортивной. По улице Крылова от улицы Кубанской до улицы Гагарина. По улице Пионерская между улицами Ленина и Гоголя. По улице Советская между улицами Ленина и Гоголя. По улице Первомайская между улицами Ленина и Гоголя. По улице Комсомольская между улицами Ленина и Жуковского. По улице Жуковского между улицами Пролетарская и Первомайская.

С 8.00 до 11.30 движение будет закрыто по улице 9-го Мая от улицы Промышленной до пер. Зелёный. Дорога в Аэропорт от улицы Промышленной до Подъезда к Аэропорту.

С 06.00 до 22.00  в центральной части г. Майкопа по улице Пионерская между улицами Ленина и Гоголя. По улице Советская между улицами Ленина и Гоголя. По улице Первомайская между улицами Ленина и Гоголя. По улице Комсомольская между улицами Ленина и Жуковского. По улице Пушкина между улицами Ленина и Гоголя. По улице Жуковского между улицами Пролетарская и Первомайская. По улице Краснооктябрьская между улицами Пролетарская и Пушкина.

Движение транспорта (кроме общественного) с 11.00 до окончания мероприятий будет закрыто по ул. Гагарина между улицами Пушкина и Спортивная.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея