Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по АдыгееВременное ограничение  движения автомобилей, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по федеральным автодорогам будет действовать с 5 июля по 31 августа с 10.00 до 22.00 часов при повышении температуры воздуха более 32 градусов, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

- Ограничение связано со снижением несущей способности асфальтобетонного дорожного покрытия, вызванным высокими температурами воздуха. Запрет будет действовать на участках автодорог: А-160 «Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск», М-4 «Дон», Краснодар – Верхнебаканский, включая южный подъезд к городу Краснодару, Р-217 «Кавказ», «Подъезд к Кавказскому государственному биосферному заповеднику», - прокомментировали в МВД по Адыгее.

Временное ограничение движения не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, а также на транспортировку дорожно-строительной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея