Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба администрации КраснодараСоединяющий Адыгею и Краснодарский край Яблоновский мост в ночь с 4 на 5 августа закрывается на ремонт. Движение транспорта по нему будут запрещено, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара.

- Во время ремонта на мосту отремонтируют шесть температурных швов. При этом дата окончания работ не меняется - 20 августа. На этот период въезд и выезд из Краснодара будет осуществляться через Тургеневский мост и со стороны шлюзов Краснодарского водохранилища. Как отмечают специалисты, основная нагрузка ляжет на Тургеневский мост, - прокомментировали в департаменте.

С момента перекрытия Яблоновского моста будет вестись постоянный мониторинг складывающейся дорожной ситуации на подъезде к нему и двух действующих въездах/выездах из города. На самых напряженных участках будет усилена работа нарядов ДПС. При необходимости совместно с ГИБДД будут приняты дополнительные меры для нормализации ситуации.

Также разработаны схемы движения междугородних автобусов, которые раньше двигались через Яблоновский мост, их маршруты будут скорректированы на время ремонта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея