Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Проблема ограничения количества поездок по льготному проездному билету окончательно решена - и на автобусах с мая отменяют новый формат проездного, введенный в "тестовом режиме".

Напомним, что ситуация возникла в начале этого года, когда появились отрывные талоны, ограничивающие количество поездок по проездному: для троллейбуса сорока поездками и для автобуса - тридцатью.

В связи со снижением уровня пассажиропотока троллейбусное управление приняло решение уже с 1 апреля отменить отрывные талоны на проездные билеты, сняв тем самым ограничение количества поездок, - сказал начальник отдела транспорта Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства РА Сергей Толстиков. - А транспортные компании, осуществляющие автобусные перевозки в Майкопе, ввели ограничения позже, поэтому им нужен был еще месяц, чтобы обследовать уровень пассажиропотока.

На сегодняшний день ситуация разрешилась благополучно для пассажиров - вопрос проездного со "шлейфом" закрыт, ограничения на поездки сняты на всех видах общественного транспорта.

Екатерина Бицура

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея