Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Майкопе с 25 июля изменился маршрут микроавтобусов №11 и №17

Маршрутки под этими номерами теперь будут заезжать на улицу Первомайскую и делать остановку возле травматологической поликлиники.

Для жителей микрорайонов Михайлово и «Восход», которые обеспокоены, не изменится ли маршрут движения в районе Шовгеновского городка и детской поликлиники и далее к центру города, сообщаем — до участка улиц Степной и Спартаковской маршрут №17 останется прежним. Более того, он будет продлен в западной части города: с улицы Степной микроавтобус будет сворачивать не на Спартаковскую, как раньше, а на улицу Павлова. Эти изменения маршрута обусловлены просьбами горожан, для удобства посетителей физкультурно-оздоровительного комплекса «Оштен», а также садоводов и дачников. Им теперь не придется преодолевать значительные расстояния, как это было раньше, для того, чтобы попасть на остановку общественного транспорта.

Что касается обратного пути маршрутки №17, то, следуя по улице Победы, она будет поворачивать направо, на улицу Первомайскую. Делать остановку возле травматологической поликлиники, затем, следуя по улице Ленина, поворачивать на улицу Пролетарскую. Далее до конечной остановки в микрорайоне Михайлово маршрут изменен не будет.

Что касается маршрута №11 — от кондитерской фабрики он будет следовать не по улице Советской, как это было раньше, а по Пролетарской — Гоголя — Пушкина — Ленина до Первомайской, с остановкой возле травматологической поликлиники, далее — по улице Ворошилова и по своему обычному маршруту. Аналогичен и обратный маршрут — с остановкой по улице Первомайской у травмпункта. Маршрут микроавтобуса №19 изменен не будет.

Валерия Ломешина.

Фото Аркадия Кирноса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея