Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Налоговые органы Республики Адыгея произвели массовый расчет имущественных налогов физическим лицам за 2015 год. Уведомления должны прийти не позднее чем за 30 рабочих дней до наступления срока уплаты налога. Обязанность по уплате налогов возникает с момента получения налогового уведомления.

Срок уплаты налогов единый – 1 декабря 2016 года.

В настоящее время через филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России по Волгоградской области жители республики получают сводные налоговые уведомления, содержащие расчет по налогу на имущество физических лиц, земельному и транспортному налогу за 2015 год. 

Налоговое уведомление формируется в зависимости от наличия у физического лица объектов налогообложения по одному или нескольким налогам, подлежащим уплате. К налоговому уведомлению прилагаются платежные документы на оплату налога (налогов). Количество платежных документов, направляемых вместе с налоговым уведомлением, соответствует количеству налогов, которые необходимо уплатить.

Вместе с налоговым уведомлением направляется форма заявления, предназначенная для обратной связи с налоговым органом в случае обнаружения налогоплательщиком недостоверной информации об объектах налогообложения, суммах налогов или иной недостоверной информации.

Совершать налоговые платежи наиболее просто с использованием электронных сервисов, размещенных на официальном сайте ФНС России: www.nalog.ru, например с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Также на сайте есть сервис «Заплати налоги».

Не откладывайте исполнение своих обязательств на 1 декабря и заплатите налоги сегодня!!!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея