Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В ООО «Комплекс-Агро» — одном из крупнейших бюджетообразующих предприятий Майкопа — заработал на полную мощность новый цех по переработке яблок, использующий итальянские технологии. На предприятии выпускают конкурентоспособную продукцию, внедряют новейшее оборудование, расширяют рынки сбыта и создают хорошие производственные условия.

Только с начала этого года предприятием реализовано 70 миллионов упаковок детского питания под марками «Бабушкино лукошко», «Тема» и «Ладушки». До конца года общая сумма от реализованной продукции составит около 900 миллионов рублей. Сегодня в ООО «Комплекс-Агро» на постоянной основе работают 350 человек и более 100 — временные работники. Об этих достижениях рассказал гендиректор ООО «Комплекс-Агро».

Предприятие посетили глава Майкопа Александр Наролин и председатель Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» Азмет Джаримок. В сопровождении гендиректора компании Александра Денисова они ознакомились с работой предприятия, побывали в новом перерабатывающем цехе, лично убедившись в масштабах налаженного производства.

— Основная продукция нашего предприятия — плодово-ягодные соки из яблока, сливы, клубники, груши, брусники и яблочное пюре для детей в возрасте до одного года, — сказал Александр Денисов. — Мы поставляем ее во все регионы России и в страны СНГ, налаживаем поставки в Пакистан, Индонезию и Вьетнам. Сырье для переработки закупаем в основном в Кабардино-Балкарии и в Краснодарском крае, а недавно завезли 200 тонн яблок из Крыма.

Александр Наролин в свою очередь отметил, что продукция «Комплекс-Агро» является одним из самых известных брендов Майкопа:

— Нужно, чтобы таких предприятий было больше. А мы будем поддерживать и помогать им.

Марина Лебедева

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея