Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Стать необходимым и надежным партнером сельхозтоваропроизводителей — осуществляя своевременные поставки полной номенклатуры минеральных удобрений и предоставляя комплексные решения в сфере агрохимии для достижения заданной урожайности и плодородия земель.

Посевная площадь Республики Адыгея составляет около 236 тысяч гектаров. Сельское хозяйство является приоритетным направлением развития экономики, в отрасли  растениеводства в республике ежегодно применяется более 63000 тонн разных видов минеральных удобрений. Природные условия определяют многоотраслевой характер сельского хозяйства. Развито мясное и молочное животноводство, промышленное птицеводство, рыбоводство.

Открытие ООО «Агроцентр ЕвроХим — Краснодар» нового структурного подразделения в Республике Адыгея дает возможность сельхозтоваропроизводителям приобретать минеральные удобрения напрямую у производителя.

В основе программ питания ООО «Агроцентр ЕвроХим — Краснодар» — высококачественная продукция производства компании АО «МХК «ЕвроХим», средства защиты растений от ведущих производителей — Syngenta, Bayer, DuPont, BASF, а также семена кукурузы и подсолнечника как от мировых производителей Monsanto и Pioneer, так и от отечественного — ООО «НПО «Семеноводство Кубани».

Компания «ЕвроХим» обеспечивает удобрениями аграриев Республики Адыгея и сейчас. Но до недавнего времени существовала серьезная проблема со своевременной поставкой удобрений и логистикой. Это приводило к существенному повышению стоимости доставки удобрений. Теперь ситуация в корне изменится. Компания «ЕвроХим» рада Вам сообщить о создании нового Обособленного Структурного Подразделения в г.Майкопе. 

Благодаря созданию нового подразделения, расположенного в центральной части республики, проблемы с логистикой и поставкой будут полностью исключены, что весьма актуально для сельхозтоваропроизводителей республики. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея