Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Продукция ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский — лауреат Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Ко Всемирному дню качества была приурочена торжественная церемония награждения лучших товаров и услуг Республики Адыгея в области качества. Мероприятие проходило на выставке и конференции «Лучший опыт — для лучшей жизни», где были подведены итоги Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Для всех видов продукции качество служит основным критерием. И знак «100 лучших товаров России» для потребителей является надежной гарантией ее высокого качества.

Продукция крупнейшего и старейшего предприятия республики славится своим отличным качеством на протяжении почти 140 лет. Уже в 1908 году продукция предприятия получила свою первую медаль — золото престижного конкурса. С тех пор завод много раз заслуживал высокую оценку на всероссийских и международных выставках и конкурсах, что подтверждается многочисленными призами, дипломами и сертификатами.

Продукция ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский — лауреат Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

И вот в копилке Майкопского пивзавода — очередная награда: пенный напиток был признан лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». За этим небольшим знаком, который вновь будет размещен на этикетке этой продукции, стоит ежедневная, ответственная и сложная работа сотен людей. Каждый сотрудник завода, от техслужащих, операторов, маркетологов, экономистов, поставщиков, бухгалтеров, управленцев и до лаборантов, водителей, технологов и многих других, вкладывает свой труд, знания, опыт и главное — любовь к делу и профессии, для того чтобы потребитель мог получить продукцию наилучшего качества.

Пенный напиток, ставший лауреатом конкурса, выпускается на заводе с 2009 года и готовится по чешской рецептуре XIX века согласно современным технологиям пивоварения. На данный момент является самым титулованным среди всей продукции, выпускаемой пивзаводом, и самым популярным и любимым потребителями сортом. И в этот раз напиток подтвердил свое неизменно перворазрядное качество. Основными слагаемыми этого результата являются верность вековым традициям, применение современных технологий производства, высококачественное сырье, соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований ГОСТа.

Пивовары Майкопского пивзавода не останавливаются на достигнутом, а идут в ногу со временем, перенимая новые тенденции в пивоваренной отрасли, при этом сохраняя надежную репутацию, заслуженную годами плодотворного труда предыдущих поколений. Благодаря этому качество продукции улучшается, а ассортимент производимых напитков расширяется. На основном производстве Майкопский пивзавод варит еще 2 сорта.

В январе 2015 года был запущен новый проект варки крафтового пенного напитка («craft» — ремесло) — мини-пивоварня «Panesh Beer House». Пивоварня оснащена уникальным высокотехнологичным немецким оборудованием. Сорта ремесленного пива были разработаны совместно с чешскими пивоварами и немецкими технологами. Эти сорта изготавливаются из самого лучшего сырья: высококачественного солода и хмеля известных зарубежных производителей. В приготовлении также используется местная кристально чистая горная вода, не имеющая себе равных по питьевым свойствам. Все это определяет их вкус и качество. Майкопские пивовары надеются, что и новые сорта янтарного напитка будут по достоинству оценены потребителями и экспертами самого высокого уровня. И в будущем их ждут свои награды.

Торговая марка напитков ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский хорошо известна и в республике, и далеко за ее пределами. И во многом эту славу продукция заслужила потому, что майкопские производители работают под девизом «Для вас — как для себя, с 1882 года!».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея