Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Столица Адыгеи вошла в число лидеров голосования проекта «Город России – Национальный выбор». Майкоп занимает 2 строчку рейтинга, а на момент подписания номера в печать за него отдали свои голоса 42529 человек.

В январе 2014 года стартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2014 году, по мнению интернет-пользователей. Лучшие города страны выбираются путем народного голосования на сайте проекта «Город России. Национальный выбор» www.город-россии.рф. В конкурсе принимают участие административные центры всех регионов Российской Федерации. Из них предстоит выбрать город, обладающий историческим и культурным наследием, и достойный стать национальным символом. На проекте представлены интересные сведения по истории и культуре каждого города, уникальные фотографии, описания известных достопримечательностей и памятников архитектуры.

Голосовать за любой из городов можно ежедневно, но не более одного раза в сутки с одного IP-адреса. Регистрация для голосования не требуется. Итоги голосования будут подведены 30 декабря в 15-00 по московскому времени.

На текущий момент в топ-10 вошли: Уфа – более 50580 голосов, Майкоп – 42529 голоса, Чебоксары – 40565, а также Калининград, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Рязань, Томск и Тюмень. На последнем, 82 месте – столица Чукотского автономного округа Анадырь, за которую отдан всего 61 голос.

Поддержим вместе наш любимый город Майкоп! Каждый голос приближает столицу Адыгеи к победе в проекте «Город России – Национальный выбор».

Елена Маркова

Фото – Надежда Гусева

04.04.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.