Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

С 27 апреля по 3 мая на территории Майкопского района проводятся спортивно-туристские игры “Интерралли “Белая” – 2014″.

В МВД по Республике Адыгея разработан и утвержден план мероприятий, направленных на обеспечение охраны общественного порядка в период проведения игр. Уточнен регламент соревнований, места расположения и размещения спортсменов, а также рассмотрены вопросы обеспечения безопасности участников соревнований и дорожного движения.

Сотрудниками МВД по Адыгее и отдела МВД России по Майкопскому району произведен расчет сил и средств, создан временный пункт управления, на базе которого развернут мобильный узел связи.

Несение службы полицейскими в эти дни будет осуществляться круглосуточно, а в мероприятиях по обеспечению правопорядка ежедневно будут задействоваться более 50 сотрудников органов внутренних дел.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий по пути следования участников и гостей мероприятия планируется выставление дополнительных постов и нарядов республиканской Госавтоинспекции.

В обеспечении безопасности и правопорядка при проведении спортивно-туристических игр задействованы сотрудники ОМОНа МВД по Адыгее.

Пресс-служба МВД по РА

30.04.2014 в 07:00

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.